Recursos Y Ayuda

Tema en 'Otros FIFA' comenzado por Skeep, 20 de Enero de 2007.

  1. Kewell

    Kewell Kewey

    Se incorporó:
    14 de Julio de 2007
    Mensajes:
    4.826
    Me gusta recibidos:
    0
    para eso esta la pagina de inicio we y la seccion de descargas amiwo
    gian trata de publicar lo mas qe puede para tener al dia la pagina pero tambien no puede publicar cualqier cosa ...

    aparte no es mala idea deja le comento :P
     
  2. Colme!

    Colme! Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    22 de Diciembre de 2007
    Mensajes:
    3.649
    Me gusta recibidos:
    0
    PRIMERO QUE NADA: Pinche kewell quita chambas, esto es lo ùnico que me queda y me sale bien, asi que salte de mi foro xD, ntc Lalito xD

    y pues mira si gustas enviarlos a la page de Inice pero en un .cmp we, pero mètele faces we, pa que este chingòn el patch, si gustas mas informaciòn favor de acudir a los Centros de Ayuda del super guapo colme :1q: xD, osea que me preguntes en mi correo xD

    saludos
     
  3. mascusio

    mascusio Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    19 de Julio de 2007
    Mensajes:
    67
    Me gusta recibidos:
    0
    a ver, alguien q me diga los pasos necesarios para hacer un cmp q no se cuelgue ni de broncas..
     
  4. Kewell

    Kewell Kewey

    Se incorporó:
    14 de Julio de 2007
    Mensajes:
    4.826
    Me gusta recibidos:
    0
    callese :] desde ahora andare por aqi supervisando xD nah andare por aqi viendo qien nesecita ayuda o una duda :P

    ps con el creation master se hace el cmp we solo tienes qe darlee en la opcion de crear parche y ahi le metes todo lo qe qieres qe abarqe tu pack no es dificil we :]
     
  5. mascusio

    mascusio Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    19 de Julio de 2007
    Mensajes:
    67
    Me gusta recibidos:
    0
    tengo un problemon, resulta q al instalar el cep 5.0 el juego solo me presenta tres idiomas: ingles, ruso, y sueco y por consiguiente, no tengo comentarios, como lo pongo en español y le meto los comentarios de manolo y paco??

    otra cosa, hay veces q cuando se marca un fuera de lugar, el juego se cuelga, se sale y me sale el mensaje de q fifa ha detectado un error y debe cerrarse...


    help me!!!! :(
     
  6. Colme!

    Colme! Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    22 de Diciembre de 2007
    Mensajes:
    3.649
    Me gusta recibidos:
    0

    resulta que desinstalando ese parche se quita el error xD, pero yo te recomendaría si quieres pues hacer .cmp's, si no quieres perder cosas y así

    saludos
     
  7. mascusio

    mascusio Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    19 de Julio de 2007
    Mensajes:
    67
    Me gusta recibidos:
    0
    q onda?? aqui de nuevo dando la lata... alguien q pase los rosters actualizados de la premier inglesa, la serie a de italia y la 1a div de españa pliz... resulta q me cayo un virus y trono mi dd y tuve q formatear
     
  8. Colme!

    Colme! Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    22 de Diciembre de 2007
    Mensajes:
    3.649
    Me gusta recibidos:
    0
    en soccergaming el mrromaniac o creo que mrliioadin hizo el patch de la Premier, ya hace algunos meses, supongo que ya ha de tener tan siquiera dos mas de las que pides, date una vuelta por alla


    saludos
     
  9. mascusio

    mascusio Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    19 de Julio de 2007
    Mensajes:
    67
    Me gusta recibidos:
    0
    ya me di mi vuelta por alla, hasta este momento tengo actualizadas la liga mexicana, la premier y la española... me faltan la italiana, la alemana y la holandesa...

    x cierto... alguien q se aviente unos banners y adboards de la liga mexicana para sacar rapido el patch... si tienen faces mucho mejor, yo ya tengo los planteles actualizados
     
  10. Colme!

    Colme! Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    22 de Diciembre de 2007
    Mensajes:
    3.649
    Me gusta recibidos:
    0
    conatctame we, yo tengo banners, logos de buenos editores y las faces dame tiempo y te consigo las mejores we

    saludos
     
  11. mascusio

    mascusio Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    19 de Julio de 2007
    Mensajes:
    67
    Me gusta recibidos:
    0
  12. edmundo

    edmundo Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    3 de Septiembre de 2007
    Mensajes:
    79
    Me gusta recibidos:
    0
    Mascusio, cuando termines no dudes en subir el parche o tu db, espero con ansias el actualizar mi FIFA.
     
  13. mascusio

    mascusio Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    19 de Julio de 2007
    Mensajes:
    67
    Me gusta recibidos:
    0
    pues esa es la intencion, recopilar todo lo q se pueda, ordenarlo, acomodarlo, crear el parche y compartirlo con los demas
     
  14. tinco05

    tinco05 AGUANTE RIVER Y REGATAS

    Se incorporó:
    23 de Febrero de 2008
    Mensajes:
    34
    Me gusta recibidos:
    0
    olas necesito templates! si pueden ponganlo aca o mandenmelo a Tmha91@gmail.com
     
  15. Carlos10G

    Carlos10G Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    28 de Julio de 2007
    Mensajes:
    27
    Me gusta recibidos:
    0
    de que o que?, de flags hay en soccer gaming unos 6; de kits, pos yo creo que tambien habra algunos allá :p
     
  16. tinco05

    tinco05 AGUANTE RIVER Y REGATAS

    Se incorporó:
    23 de Febrero de 2008
    Mensajes:
    34
    Me gusta recibidos:
    0
    tienes razon XD .. necesito Templates de KITS
     
  17. shile

    shile Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    27 de Agosto de 2008
    Mensajes:
    56
    Me gusta recibidos:
    0
    oigannn ayudaa
    cuantas facess se le pueden meter al fifa
    por q le meti muchas a mi fifaa
    y ahora no jala el icono del fifaa si me pudieran ayudar sale
     
  18. Colme!

    Colme! Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    22 de Diciembre de 2007
    Mensajes:
    3.649
    Me gusta recibidos:
    0
    sewe...al chile shile (xD)ntc
    no we...pues mira eso pasa no por el limite del FIFA si no por el limite de las ZDATAS
    es por eso que se invento el File Master o el BIGgui....para crear, editar, limpiar, transferir archivos *.fsh, *.o y de ese tipo por las zdatas, lo que te queda es transferir algunos archivos, ya sean .o o .fsh de una otra zdata, y asi llevar siempre un control del limite de faces o archivos mas bien que le cabe a una ZDATA, no a un FIFA, aunque eso depende de que tan editado tengas el FIFA , pero ese es otro pedo, el punto es el transeferir archivos de una a otra zdata (a las cuales solo les caben, normalmente, 500 archivso)

    saludos, espero poderte ayudar
     
  19. shile

    shile Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    27 de Agosto de 2008
    Mensajes:
    56
    Me gusta recibidos:
    0
    y el biggui como se usa o como le ago wee , si me pudieras explicar bien:cool0000:


    salee we haha y en mi fifa solo tengo el CEP 5.0 y las facess we

    como le ago::)

    para ke mi fifa arranke con todas mis faces
     
  20. WeroKevin18

    WeroKevin18 WEROKEVINN

    Se incorporó:
    22 de Agosto de 2008
    Mensajes:
    1.420
    Me gusta recibidos:
    0
    pss ami tambienn me haha pasadooo esooo...
    y no see ke hacerrxD
     

Comparte esta página