Recursos Y Ayuda

Tema en 'Otros FIFA' comenzado por Skeep, 20 de Enero de 2007.

  1. shile

    shile Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    27 de Agosto de 2008
    Mensajes:
    56
    Me gusta recibidos:
    0
    aver amigo colme dime, si es asi por q asi como te entendi
    osea digamos ke mis faces las meto en zdata 60 entonces hay meto digamos 20 faces y para ke no tenga errores cambio a otra zdata la ke sea y hay meto otra veinty
    y asii dime si estoy correcto amigo colmexD
     
  2. Colme!

    Colme! Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    22 de Diciembre de 2007
    Mensajes:
    3.649
    Me gusta recibidos:
    0
    si xD
    pero tienes que crearlas we...y meterlas mediante el...si quieres el CM programándolo en la parte de Options...creo xD

    y ya asi estarias organizado


    saludos, espero y te ayude
     
  3. WeroKevin18

    WeroKevin18 WEROKEVINN

    Se incorporó:
    22 de Agosto de 2008
    Mensajes:
    1.420
    Me gusta recibidos:
    0
    eittt...
    shileeee...
    ya probaste en expandir la data base...
    con el creation master
     
  4. Colme!

    Colme! Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    22 de Diciembre de 2007
    Mensajes:
    3.649
    Me gusta recibidos:
    0
    al expandir la database tienes que tener el FIFA total y completamente limpio :P
    pero eso segun yo no tiene nada que ver
     
  5. WeroKevin18

    WeroKevin18 WEROKEVINN

    Se incorporó:
    22 de Agosto de 2008
    Mensajes:
    1.420
    Me gusta recibidos:
    0
    ayudaaaa.....
    al editar los jugadores de la academia de futol con el creatio master 07....
    en el fifaa....
    cuando kiero sacarlos de la academia...
    me saka a windows...
    ¿?¿?¿?
     
  6. shile

    shile Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    27 de Agosto de 2008
    Mensajes:
    56
    Me gusta recibidos:
    0
    amigos del foro kisiera ke me ayudaran y me dijieran cuantos kits tercros como maximo le puedo meter al fifa07
     
  7. Colme!

    Colme! Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    22 de Diciembre de 2007
    Mensajes:
    3.649
    Me gusta recibidos:
    0
    eso si no se...pero pocos creo xD
    ______________________________________

    ese wero...nunca hay que editarlos we
    porque alteras el Modo Manager we
    asi que lo que mas te conviene
    esque del DVD del FIFA 07
    saques la .db original
    pero de tu .db, por ahora
    has .cmp's de tus ligas, o equipos
    pero intenta que no salgan los jugadores de
    la academia
    es lo que te recomiendo
    saludos
     

Comparte esta página